커뮤니티
더보기

이제는 불륜 걸려도 크게 손해볼게 없는 이유

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 348회 작성일 23-07-22 19:19

본문

1404577140_pHhfCy7G_ddf61a52d761d35878b162a8aa294ffc_1914549727.jpg1404577140_O5WvmKba_ddf61a52d761d35878b162a8aa294ffc_1390882932.jpg1404577140_4D0iNtds_ddf61a52d761d35878b162a8aa294ffc_576603191.jpg1404577140_6Wgt81Uf_63272213907b284ca06d6ae8a911dc24_1658168611.jpg1404577140_2Mohucr6_63272213907b284ca06d6ae8a911dc24_440317611.jpg

1. 아내가 14살 연상 남편의 외모가 맘에 안들어 젊은 남성과 바람핌

2. 남편이 이를 알아채고 이혼소송함

3. 하지만 결국 남편은 양육권을 얻어내기 위해서 재산의 20%인 50억을 줘야 했음

4. 아이 양육권은 불륜과 상관없이 거의 무조건 아내가 가져가기때문에 어쩔수 없었음

5. 불륜에 대한 위자료는 아내는 2000에서 3000만 지급 하면 됨

6. 어차피 이혼하면 재산분할하게 되고 혼인기간이 3년이라 10% 정도는 가져갈수 있었음

여기서는 아내가 50억 받고 양육권 포기해서 애는 지켰다고 하지만

만약 아내가 애를 포기하지 않는다? 그럼에도 이혼하려면

자기 재산의 10%인 25억 아내에게 주고, 매달 양육비 꼬박꼬박 주고 아기도 주고 이혼해야함

뭐 대신 불륜에 대한 위자료 2000~3000만원 받을 수 있음 

아내 입장에서는 불륜 걸려도 크게 손해볼게 없음 

어차피 불륜은 형사처벌도 안되고 큰 죄도 아님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.